I registri degli eventi contengono informazioni aggiuntive sugli errori che si possono verificare durante la configurazione di un Federated ID. Puoi visualizzare i registri degli eventi per qualsiasi dominio attivo configurato come Federated ID.

Per visualizzare i registri degli eventi per un dominio dell’organizzazione, segui la procedura descritta:

1. Accedi ad Admin Console e seleziona Impostazioni > Identità.

Nella pagina Identità sono elencati i domini della tua organizzazione.

2. Fai clic sul nome del dominio di cui i registri degli eventi.

Nota:

I registri degli eventi sono disponibili solo per i domini attivi.

3. Seleziona Registri eventi.

Nella scheda Registri degli eventi sono visualizzati i registri degli eventi per il dominio selezionato.

L’elenco di eventi può essere filtrato in base al tempo:

• (Impostazione predefinita) Ultime 24 ore
    • Ultima settimana
    • Ultimo mese
    • Complessivo

O per tipo:

• (Impostazione predefinita) Tutti gli eventi
    • Eventi di errore

L’elenco può essere ordinato cronologicamente.

Nota:

I registri degli eventi possono essere visualizzati in Admin Console per 90 giorni. I registri generati da più di 90 giorni sono eliminati dal server.

4. Per visualizzare i dettagli di un evento del registro, fai clic sul titolo dell’evento nell’elenco.

Registri degli eventi