Errore  Descrizione
-175

Impossibile installare il componente aggiuntivo: richiede privilegi intensificati. Fai clic qui per maggiori informazioni e riprova.

I componenti aggiuntivi, comunemente definiti estensioni, sono installati da un’utilità di installazione filezxpo app Creative Cloud per desktop se acquisiti tramite Adobe Exchange. È necessario disporre dell’accesso come amministratore per installare le estensioni.

Ciò accade se non disponi dell’accesso come amministratore per l’installazione delle applicazioni sul computer o se fai clic su No o Annulla quando viene richiesto di immettere una password amministratore. Immetti la password dell’amministratore se è richiesta durante l’installazione.

Soluzione: riprova l’installazione. Accedi a Il mio Exchange, trova l’estensione e, se installata, fai clic su Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi fai clic su Installa. Fai clic sul messaggio di notifica quando visualizzato. Immetti la password amministratore se richiesto e fai clic su nella finestra di dialogo di notifica.
In alternativa, fai clic sul collegamento Problemi di installazione in Il mio Exchange per installare in un altro modo.

-201

L’installazione del componente aggiuntivo <addon-name> non viene completata. Assicurati che il componente aggiuntivo sia valido e scaricato.

Impossibile decomprimere il file ZXP.

Soluzione: riprova l’installazione. Accedi a Il mio Exchange, trova l’estensione e, se installata, fai clic su Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi fai clic su Installa.

In alternativa, fai clic sul collegamento Problemi di installazione in Il mio Exchange per installare in un altro modo.

-402 Verifica della firma non riuscita.

Soluzione: firma nuovamente il file ZXP, tramite lo strumento ZXPSignCmd più recente.
-403, -411 Installazione del componente aggiuntivo non riuscita poiché non compatibile con le applicazioni Adobe installate.

App CC compatibile non trovata.

Soluzione: installa l’applicazione CC compatibile prima di installare le estensioni. Una volta installata l’applicazione, prova a installare nuovamente l’estensione. Accedi a Il mio Exchange, trova l’estensione e, se installata, fai clic su Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi fai clic su Installa.
-407, -408 L’installazione del componente aggiuntivo <addon_name> non è riuscita: un altro componente aggiuntivo richiesto non è installato o abilitato.

Soluzione:
verifica quali estensioni devono essere installate per prime leggendo la descrizione dell’estensione che stai tentando di installare. Installa prima l’estensione richiesta, quindi reinstalla questa. Accedi a Il mio Exchange, trova l’estensione e, se installata, fai clic su Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi fai clic su Installa.
-412 L’installazione del componente aggiuntivo <addon-name> non è riuscita: un componente aggiuntivo con lo stesso nome è già installato.

Soluzione: verifica che l’estensione già installata sia quella desiderata. Se si tratta di un prodotto diverso con lo stesso nome e hai bisogno di quello disponibile tramite Il mio Exchange, devi disinstallare quello installato, quindi eseguire la reinstallazione tramite Il mio Exchange. Accedi a Il mio Exchange, trova l’estensione e, se installata, fai clic su Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi fai clic su Installa.
-418 L’installazione del componente aggiuntivo <addon-name> non è riuscita: una versione più recente del componente aggiuntivo è già installata..

Soluzione:
se desideri la versione specifica disponibile tramite Il mio Exchange, devi rimuovere la versione più recente installata in precedenza, quindi reinstallare quella meno recente tramite il mio Exchange. Accedi a Il mio Exchange, trova l’estensione e, se già installata, fai clic su Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi fai clic su Installa.

-456

Caso 1: il componente aggiuntivo richiede che le app CC pertinenti vengano chiuse per completare l’installazione. Fai clic qui per maggiori informazioni.

Caso 2: il componente aggiuntivo richiede la chiusura dell’applicazione Adobe compatibile per completare l’installazione. Fai clic qui per maggiori informazioni.

Soluzione: esci dalle applicazioni CC compatibili in esecuzione. L’installazione riprende automaticamente dopo alcuni minuti.

-458 L’installazione del componente aggiuntivo <addon-name> non è stata completata: nessuna delle applicazioni Adobe richiesta è stata installata.

Soluzione: installa almeno un’applicazione CC che supporti questa estensione (componente aggiuntivo). L’installazione riprende automaticamente dopo alcuni minuti. Se l’estensione non viene installata automaticamente nell’applicazione, reinstalla questa estensione dalla sezione Il mio Exchange. Accedi a Il mio Exchange, trova l’estensione e, se installata, fai clic su Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi fai clic su Installa.

In alternativa, per eseguire l’installazione in un altro modo, fai clic sul collegamento Problemi di installazione in Il mio Exchange.
-459 Installazione del componente aggiuntivo <addon-name> non riuscita poiché non compatibile con le applicazioni Adobe installate. Fai riferimento alla sezione Compatibilità facendo clic qui.

Soluzione:
verifica i requisiti per l’estensione, quindi scarica e installa una versione compatibile di un’applicazione CC. L’installazione riprende automaticamente dopo alcuni minuti. Se l’estensione non viene installata automaticamente nell’applicazione, reinstallala dalla sezione Il mio Exchange. Accedi a Il mio Exchange e individua l’estensione. Se è già installata, fai clic su Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi fai clic su Installa.

In alternativa, per eseguire l’installazione in un altro modo, fai clic sul collegamento Problemi di installazione in Il mio Exchange.

-1xx

(-152,-154, -155, -156, -157, -158, -160, -161, -162, -163, -164, -165, -168, -169, -171, -172, -176, -178, -179)

L’installazione del componente aggiuntivo <addon-name> non è riuscita: si è verificato un errore di funzionamento del file durante l’installazione del componente aggiuntivo.

Soluzione: l’estensione (componente aggiuntivo) è danneggiata. Prova a eseguire nuovamente l’installazione. Per installare in un altro modo, fai clic sul collegamento Problemi di installazione in Il mio Exchange o contatta il forum online di Adobe Exchange per assistenza.
-2xx

(-251, -252, -253, -254, -255, -256, -257, -259, -260, -261, -265, -266, -267, -268, -269, -270, -271, -272)

L’installazione del componente aggiuntivo <addon-name> non è riuscita: si è verificato un errore di funzionamento del file durante l’installazione del componente aggiuntivo.

Impossibile analizzare il file.
Soluzione: l’estensione (componente aggiuntivo) è danneggiata. Esegui nuovamente il download. Per installare in un altro modo, fai clic sul collegamento Problemi di installazione in Il mio Exchange o contatta il forum online di Adobe Exchange per assistenza.

-5xx

(-500, -501, -502, -503, -504, -505, -506, -507, -508, -508, -509)

L’installazione del componente aggiuntivo <addon-name> non è riuscita: impossibile aggiornare il database. Fai clic qui per maggiori informazioni.

Soluzione: l’estensione (componente aggiuntivo) è danneggiata. Esegui nuovamente il download. Per installare in un altro modo, fai clic sul collegamento Problemi di installazione in Il mio Exchange o contatta il forum online di Adobe Exchange per assistenza.

-6xx

(-601, -602, -603, -604, -651, -652, -653)

L’installazione del componente aggiuntivo <addon-name> non è riuscita: impossibile convalidare la licenza online.

Soluzione: l’estensione (componente aggiuntivo) è danneggiata. Esegui nuovamente il download. Per installare in un altro modo, fai clic sul collegamento Problemi di installazione in Il mio Exchange o contatta il forum online di Adobe Exchange per assistenza.
0

Soluzione: il programma di installazione esegue tre tentativi. Se l’installazione non riesce in tutti e tre i tentativi, prova a eseguire la reinstallazione dalla sezione delle mie estensioni. Accedi a Le mie estensioni, individua l’estensione e, se è già installata, fai clic su Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi fai clic su Installa.

Se l’installazione non riesce, fai clic sul collegamento Problemi di installazione in Il mio Exchange per installare in un altro modo o contatta il forum online di Adobe Exchange o il produttore per assistenza.

Il file MXI non è valido, l’estensione non è installata. Extension Manager non corrisponde alla versione dell’app Adobe. Ad esempio, se utilizzi Extension Manager CS6 per installare un’estensione compatibile con CC.

Soluzione: controlla le informazioni sulla compatibilità pubblicate nellapagina principaledell’estensione sul sito web di Exchange. Assicurati che l’estensione sia compatibile con la specifica app Adobe di cui disponi.