Scopri esercitazioni video ed articoli introduttivi sui servizi di base di Adobe Experience Cloud.

Ottieni ed effettua l'accesso

core-services_96

Usa il tuo Adobe ID per accedere a tutte le soluzioni Experience Cloud di cui disponi. Accedi a Adobe Experience Cloud all'indirizzo <tuaazienda>.marketing.adobe.com. Quindi accedi con l'Adobe ID e la password personali. Se non hai accesso, contatta l'amministratore di sistema.

Domande frequenti

Dove posso trovare informazioni su altri servizi di base?

Dove posso trovare informazioni sulle ultime versioni?

Le note sulla versione offrono informazioni sull'ultima versione di Adobe Experience Cloud.

Dove posso trovare informazioni sulla terminologia di Experience Cloud?

Quali risorse sono disponibili per trovare risposte a eventuali domande?