Il banner dinamico non viene visualizzato o aggiornato nell'applicazione iOS di AEM Mobile. Quando si utilizza l'ultima versione dell'applicazione di preflight di AEM Mobile, il contenuto appare come previsto.

Causa

Errori nel codice del visualizzatore iOS prima dell'Hot Fix 2017.9.4 (26 settembre).

Risoluzione

Ricreare l'app. Questo assicura di avere l'ultimo codice del visualizzatore iOS di AEM Mobile, che contiene le correzioni per tutti i problemi.

Informazioni aggiuntive