Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Nell’ambiente Authoring è possibile effettuare le seguenti operazioni:

Sono disponibili due interfacce grafiche, accessibili dalle versioni più recenti dei normali browser:

1. Interfaccia touch

• L’interfaccia più nuova
    • Prevalentemente di colore grigio
    • Progettata per dispositivi touch e desktop (ottimizzata per touch). L’aspetto è lo stesso su tutti i dispositivi, mentre le operazioni per visualizzare e selezionare le risorse sono leggermente diverse (mediante tocco o clic, a seconda dei casi).
      • Desktop:
    author3

• Tablet (o desktop con larghezza inferiore a 1024 pixel):
    author2
  2. Interfaccia classica

• Questa interfaccia utente è disponibile da diversi anni.
    • Prevalentemente di colore verde
    • Progettata per dispositivi desktop
    author4

Per una panoramica completa dell’ambiente Authoring, consulta i documenti seguenti: