Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

L’opzione Crea esportazione CSV consente di esportare le informazioni sulle pagine in un file CSV nel sistema locale.

• Il nome del file scaricato è export.csv
  • I contenuti dipendono dalle proprietà selezionate; ad esempio, Dati di analisi.
  • Potete definire, il percorso, oltre al livello di profondità, dell’esportazione.

Attenzione:

La funzione di esportazione è disponibile solo nell’interfaccia touch.

Nota:

Viene usata la funzione di download (e la destinazione predefinita) del browser in uso.

La procedura guidata Crea esportazione CSV permette di selezionare:

• Proprietà da esportare
    • Metadati
      • Modificato
      • Pubblicato
    • Analisi
      • Visualizzazioni pagina
      • Visitatori univoci
      • Tempo sulla pagina
  • Profondità
    • Percorso principale
    • Solo elementi figlio diretti
    • Livelli aggiuntivi di elementi figlio
    • Livelli

Il file export.csv risultantepuò essere aperto in Excel (o altra applicazione compatibile); per esempio:

L’opzione Crea esportazione CSV è disponibile nella console Siti (in vista elenco), come opzione del menu a comparsa Crea:

Per creare un’esportazione CSV:

1. Aprite la console Siti e passate alla posizione desiderata, se necessario.

2. Dalla barra degli strumenti, selezionate Crea e poi Esportazione CSV per aprire la procedura guidata:

3. Selezionate le proprietà da esportare.

4. Selezionate Crea.