Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Con AEM è possibile configurare il proprio account e alcuni aspetti dell’ambiente di authoring.

Nota:

È possibile selezionare l'interfaccia (touch o classica) in varie aree di AEM (compreso Preferenze utente - Modalità di authoring.

Le seguenti opzioni possono essere definite mediante le impostazioni dell’account e le preferenze utente (alcune preferenze sono disponibili solo in una specifica interfaccia):

• Barra degli strumenti di modifica (nell’interfaccia classica)
    Specificate se visualizzare o meno la barra degli strumenti di modifica globale. In questa barra degli strumenti (visualizzata nella parte superiore della finestra del browser quando si modifica una pagina nell’interfaccia classica) sono disponibili i pulsanti Copia, Taglia, Incolla ed Elimina, utilizzabili con i componenti paragrafo della pagina:
    • Mostra se necessario (predefinito)
    • Mostra sempre
    • Mantieni nascosto
  • Impersona
    La funzione Impersona permette a un utente di lavorare a nome di un altro utente.
  • Lingua
    Lingua da usare nell’interfaccia dell’ambiente Authoring. Selezionate dall’elenco delle lingue disponibili quella da usare per entrambe le interfacce, touch e classica.
  • Gestione finestre
    Selezionate una delle seguenti opzioni:
    • Finestre multiple (predefinito)
      Le pagine verranno aperte in una nuova finestra.
    • Finestra singola
      Le pagine verranno aperte nella finestra corrente.
  • Mostra azioni desktop per risorse (disponibile nell’interfaccia touch)
    Richiede la companion app Assets o l’app per desktop Create Cloud.
  • Modalità authoring (disponibile nell’interfaccia touch)
    È possibile impostare la modalità di interfaccia predefinita da usare per la creazione di una pagina:
    • Ottimizzato per touch (predefinito)
    • Classica
  • Abilita pagina iniziale risorse (disponibile nell’interfaccia touch)
    Questa opzione è disponibile solo se l’amministratore del sistema ha attivato l’esperienza Pagina iniziale risorse per l'intera azienda. Potrete quindi configurare i vostri requisiti.

Impostazioni account

L’icona utente permette di accedere a varie opzioni, a seconda dell’interfaccia in uso:

Preferenze utente

Ogni utente può impostare alcune proprietà personali, che sono disponibili nel menu seguente, visualizzato nell’angolo in alto a destra della console Siti Web:

• Interfaccia touch

Potete accedere alla finestra di dialogo Preferenze utente mediante l’icona Preferenze utente disponibile nella finestra di dialogo dell’utente:

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Lingua
    • Gestione finestre
    • Mostra azioni desktop per risorse
    • Modalità authoring
    • Abilita pagina iniziale risorse
  • Interfaccia classica

La finestra di dialogo Preferenze è disponibile nel menu dell’account, nell’angolo superiore destro delle console:

Sono disponibili le seguenti opzioni: