Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Nota:

La seguente documentazione si riferisce all’interfaccia touch standard di AEM. Per informazioni sull’authoring nell’interfaccia classica, consulta la Guida utente per l’authoring con l’interfaccia classica.

Nell’ambiente Authoring è possibile effettuare le seguenti operazioni:

Sono disponibili due interfacce grafiche, accessibili dalle versioni più recenti dei normali browser.

1. Interfaccia utente touch

• È la moderna interfaccia utente standard di AEM.
    • È un’interfaccia pulita e lineare, prevalentemente di colore grigio.
    • Progettata per essere utilizzata sia su dispositivi desktop che touch, il suo aspetto generale è uguale su tutti i dispositivi, mentre le operazioni per visualizzare e selezionare le risorse sono leggermente diverse (tocco o clic).
      • Desktop:
    screen_shot_2018-03-23at115248

• Dispositivi tablet (o desktop con larghezza inferiore a 1024 pixel):
    screen_shot_2018-03-23at115505
  2. Interfaccia classica

• Questa è l’interfaccia utente utilizzata nelle precedenti versioni di AEM.
    • Il colore predominante è il verde.
    • È stata progettata per l’uso con i dispositivi desktop.
    • La seguente documentazione si riferisce all’interfaccia utente moderna. Per informazioni sull’authoring nell’interfaccia classica, consulta la documentazione sull’authoring nell’interfaccia classica.
    chlimage_1