Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Questa pagina fornisce una panoramica dei vari ruoli e responsabilità degli autori che utilizzano AEM Screens.

Un Autore di AEM Screens è responsabile della creazione e gestione dell’esperienza utente con i componenti disponibili in AEM Screens. L’autore crea e rivede i contenuti e fornisce un’interfaccia utente grafica di semplice utilizzo configurando, implementando e integrando i segmenti disponibili di AEM Screens.

Un autore in genere inizia il progetto Screens con la creazione di un semplice progetto e dei canali desiderati. Quindi aggiunge ai canali componenti e risorse, pianifica e crea posizioni e visualizzazioni, e infine assegna i canali ai diversi tipi di display. Un autore crea i canali dalle sequenze specificate e conosce il pubblico a cui si rivolge la campagna e l’interesse desiderato. Di conseguenza, un autore di AEM Screens orchestra e crea l’esperienza utente tramite la creazione di diversi canali e l’assegnazione di sequenze nell’esperienza per canali sincronizzata.

Inoltre, un autore può creare un piccolo progetto demo tramite la guida rapida di AEM Screens.

Nota:

Puoi anche creare una semplice esperienza di segnaletica digitale semplice tramite la Guida rapida di AEM Screens.