Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Le best practice di authoring illustrano come utilizzare AEM nel modo più efficace ed efficiente possibile. Questo elenco di argomenti è in continuo aggiornamento e copre varie aree di AEM.

La documentazione relativa alle best practice è disponibile per le aree seguenti:

Per le best practice relative ad amministrazione, distribuzione e manutenzione o sviluppo, consulta uno dei documenti elencati di seguito:

Nelle tabelle che seguono è riportata una descrizione di ciascun documento con il collegamento relativo.

Risorse

Le best practice relative alle risorse, inclusa la funzionalità per i file multimediali dinamici e l’integrazione con Scene7, sono descritte negli argomenti elencati di seguito:

Formato file Procedure consigliate per i formati dei file Risorse Illustra le procedure consigliate relative al supporto dei file su AEM Assets.
Codifica video Procedure consigliate per la codifica Illustra le procedure consigliate relative alla codifica dei file video di origine.
Immagini dinamiche Procedure consigliate per le immagini dinamiche

Illustra come aumentare la nitidezza di un’immagine per garantire risultati ottimali e il metodo migliore per ottimizzare la qualità delle immagini quando si utilizza la funzionalità per l’elemento multimediale dinamico o si esegue l’integrazione con Scene7.

Risorse multilingue Procedure consigliate per la traduzione Illustra le procedure consigliate che consentono di aumentare l’efficienza della traduzione degli AEM Assets.

Sites

Per la gestione e l’authoring dei contenuti dei siti web sono disponibili le best practice illustrate di seguito:

Strumenti di authoring Ambiente e strumenti di authoring Offre una panoramica degli strumenti utilizzati per la creazione delle pagine.
Organizzazione delle pagine Creazione e organizzazione delle pagine Offre una panoramica dei modi migliori di organizzare le pagine, tra cui le convenzioni di denominazione.

Moduli

Moduli adattivi Procedure consigliate per l'utilizzo dei moduli adattivi Descrive le best practice per l’impostazione, la creazione e la personalizzazione dei moduli adattivi.
Moduli HTML5 Procedure consigliate per la progettazione dei moduli con HTML5 Descrive le best practice per il layout e la progettazione di moduli HTML5.