Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

AEM Screens è disponibile selezionando il collegamento ad Adobe Experience Manager (in alto a sinistra) e quindi Screens.

In alternativa, puoi passare direttamente a: http://localhost:4502/screens.html/content/screens

chlimage_1

Progetti diversi possono corrispondere a diversi marchi, implementazioni, clienti e così via.

chlimage_1

Nota:

Suggerimento di navigazione:

Puoi anche utilizzare i tasti cursore per navigare attraverso le diverse cartelle in AEM. Inoltre, una volta selezionata una particolare entità, premi la barra spaziatrice per modificare o visualizzare le proprietà per quella specifica cartella.

Creazione di un nuovo progetto Screens

Per creare un nuovo progetto Screens, procedi come segue:

1. Seleziona Screens dal dashboard AEM.
  2. Fai clic su Crea --> Crea progetto e si aprirà la procedura guidata Crea progetto Screens.
  3. Seleziona il modello Screens e fai clic su Avanti.
  4. Immetti le proprietà (Titolo e Nome) come richiesto e fai clic su Crea.
chlimage_1

Nota:

Per impostazione predefinita, la struttura iniziale conterrà le pagine maestro Applicazioni, Canali, Dispositivi e Posizioni, che possono essere configurate manualmente, se necessario.

Il progetto viene creato e vieni riportato al pannello Progetto Screens. Ora puoi selezionare il progetto.

In un progetto, vi sono quattro tipi di cartelle, come illustrato nella figura seguente:

• Applicazioni
  • Canali
  • Dispositivi
  • Posizioni
chlimage_1

Visualizzazione delle proprietà

Dopo aver creato il progetto Screens, fai clic su Proprietà nella barra delle azioni per modificare le proprietà di un progetto Screens esistente.

chlimage_1

Le opzioni seguenti consentono di modificare/cambiare le proprietà del Progetto_esempio.

chlimage_1

Creazione di una cartella personalizzata

Nel progetto puoi anche creare una cartella personalizzata, ovvero Applicazioni, Posizioni, Canali e Dispositivo.

Per creare una cartella personalizzata:

1. Seleziona il progetto e fai clic su Crea accanto all'icona del segno + nella barra delle azioni.
  2. Si apre la procedura guidata Crea da cui puoi selezionare l'opzione appropriata.
  3. Fai clic su Avanti.
  4. Immetti le proprietà e fai clic su Crea.

I seguenti passaggi mostrano la creazione di una cartella delle applicazioni al progetto.

chlimage_1

Passaggi successivi

Una volta creato il progetto, consulta Gestione canali per creare e gestire il contenuto del canale.

Inoltre, puoi creare un'applicazione, posizione o dispositivo personali.

Per ulteriori informazioni, consulta le seguenti risorse:

• Gestione delle applicazioni
  • Gestione delle posizioni
  • Gestione dei dispositivi