Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Nella segnaletica digitale, o digital signage, si utilizzano eventi basati su dati per coinvolgere i clienti e trasmettere informazioni in tempo reale tramite l’uso interattivo di menu digitali e video wall. Gli eventi basati su dati consentono di ottimizzare l’esperienza utente.

Utilizzo di Context Hub per gli eventi basati su dati

AEM Screens consente di gestire gli eventi basati su dati tramite Context Hub. Con Context Hub puoi utilizzare le seguenti funzioni in tempo reale

Categorizzazione di eventi basati su dati

Gli eventi basati su dati sono suddivisi in quattro diverse categorie:

• Dati in ingresso - Operativi
  • Dati in ingresso - Presentazione
  • Dati in uscita - Attuabili
  • Dati in uscita - Presentazione

Dati in ingresso - Operativi

Questa categoria può essere ulteriormente suddivisa in Interruzione canale e Segnaposto.

Dati in ingresso - Presentazione

I dati sono in esecuzione nel canale temporaneo e dopo un’attivazione, cambiano una risorsa all’interno di un canale.

Dati in uscita - Attuabili

Quando viene inviato un comando allo schermo LCD per accendere e spegnere lo schermo. Esempio, luminosità o volume dello schermo.

Dati in uscita - Presentazione

Grafico che raccoglie le informazioni nel ciclo di feedback. Utilizza l’analisi per valutare e osservare gli eventi.