Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

L'utilizzo di Sequenze incorporate, per i canali, consente all'utente di aggiungere componenti nel canale padre e anche di riutilizzare il contenuto proveniente da un canale diverso e incorporarlo nel canale padre.

Aggiunta di sequenze incorporate

È possibile aggiungere i seguenti componenti al canale per sequenza:

• Sequenza incorporata
  • Sequenza incorporata dinamica

Nota:

Per informazioni sull'uso di altri componenti nel progetto Screens, consulta Aggiunta di componenti a un canale.

Aggiunta di una sequenza incorporata

È possibile aggiungere una sequenza incorporata al canale. Una sequenza incorporata è un altro canale che include risorse come immagini o video. L'aggiunta di una sequenza incorporata consente all'utente di aggiungere la sequenza a un canale in base al Percorso del canale.

Nota:

Il Percorso del canale consente di definire un riferimento esplicito al canale.

Per ulteriori informazioni sul Percorso del canale, consulta Assegnazione canale in Screens di authoring.

Segui i passaggi sottostanti per aggiungere una sequenza incorporata al canale:

1. Seleziona il canale in cui incorporare una pagina. Ad esempio, We.Retail in Store --> Canali --> Canale inattivo.
  2. Fai clic su Modifica dalla barra delle azioni per aprire il canale in modalità di modifica.
  3. Fai clic sull'icona dei componenti nella barra laterale sinistra per aggiungere la pagina incorporata. Trascinare la Sequenza incorporata nell'editor.
  4. Fai doppio clic sul componente Sequenza incorporata per aggiungere il canale al canale per sequenza originale.
  5. Selezionare il Percorso del canale.
  6. Selezionare la Durata (ms) per il canale incorporato nella sequenza. Per impostazione predefinita, la durata è impostata su -1, il che significa che il canale incorporato è completamente eseguito. Se l'utente specifica una durata, la sottosequenza verrà interrotta all'ora specificata.
  7. Imposta la Strategia. Per impostazione predefinita, è impostata su originale.

Impostare il valore su originale significa che la sottosequenza sarà eseguita completamente su ogni ciclo della sequenza madre. L'altro possibile valore è unico e visualizza solo un oggetto della sottosequenza per ogni serie (per esempio, il primo elemento nel primo ciclo, il secondo elemento nel secondo ciclo e così via).

L'esempio seguente mostra l'aggiunta di una sequenza incorporata (Canale inattivo - notte) a un canale già esistente (Canale inattivo).

embedded_sequence

Aggiunta di una sequenza incorporata dinamica

È possibile aggiungere una sequenza incorporata dinamica al canale. Una sequenza incorporata dinamica è simile ad una sequenza incorporata, ma permette all'utente di seguire una gerarchia in cui le modifiche o aggiornamenti apportati ad un canale vengono propagati ad un altro ad esso relazionato. Segue la gerarchia genitore-figlio, ma include anche risorse come immagini e video. L'aggiunta di una sequenza dinamica consente all'utente di aggiungere un canale per ruolo.

Nota:

Il Ruolo canale definisce il ruolo dei canali nel contesto della visualizzazione.

Per ulteriori informazioni sul Ruolo canale, consulta Assegnazione canale in Screens di authoring.

Segui i passaggi sottostanti per aggiungere una sequenza incorporata al canale:

1. Seleziona il canale in cui incorporare una sequenza dinamica. Ad esempio, We.Retail in Store --> Canali --> Canale inattivo.
  2. Fai clic su Modifica dalla barra delle azioni per aprire il canale in modalità di modifica.
  3. Fai clic sull'icona dei componenti nella barra laterale sinistra per aggiungere la sequenza incorporata dinamica. Trascina la Sequenza incorporata dinamica nell'editor.
  4. Fai doppio clic sul componente Sequenza incorporata dinamica per aggiungere la pagina al canale per sequenza.
  5. Seleziona il Ruolo canale
  6. Selezionare la Durata (ms) per il canale incorporato nella sequenza.
  7. Imposta la Strategia. Per impostazione predefinita, è impostata su originale.
dynamicembeddedsequence