Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Puoi generare elementi video in Full HD manuali e automatici. La sezione seguente descrive il flusso di lavoro che consente di aggiungere elementi video alle tue risorse.

Generazione automatica di rappresentazioni in Full HD

Nota:

Nel caso in cui i rendering video di AEM Screens non vengano riprodotti in modo ottimale sul tuo dispositivo, contatta il fornitore dell'hardware per avere le specifiche del video. Questo ti consentirà di ottenere le migliori prestazioni sul dispositivo, e creare il tuo profilo video personalizzato in cui immettere i parametri che consentano a FFMPEG di creare rappresentazioni. Poi segui i passaggi descritti di seguito per aggiungere il tuo profilo video personalizzato all'elenco dei profili.

Inoltre, consulta Risoluzione problemi video per il debug e la risoluzione dei problemi nella riproduzione video sul canale.

Segui i passaggi riportati di seguito per generare automaticamente rappresentazioni in Full HD:

1. Seleziona il collegamento ad Adobe Experience Manager (in alto a sinistra) e fai clic sull'icona a martello per accedere agli strumenti e poi a Flusso di lavoro.

Fai clic su Modelli per accedere alla gestione dei modelli di flusso di lavoro.

screen_shot_2018-02-01at123407pm
  2. Seleziona il modello Aggiorna risorse DAM e fai clic su Modifica nella barra delle azioni per aprire la finestra Aggiorna risorse DAM.

step5_-_edit_thedamupdateassetmodel
  3. Fai doppio clic su Transcodifica FFmpeg.

screen_shot_2018-02-01at124454pm
  4. Seleziona la scheda Processo per modificare gli argomenti del processo. Immetti i profili Full HD nell'elenco Argomenti come: ,profiles:fullhd-bp,profiles:fullhd-hp e fai click su OK.

screen_shot_2018-02-02at103340am
  5. Fai clic su Salva in alto a sinistra della schermata Aggiorna risorse DAM.

screen_shot_2018-02-02at101830am
  6. Accedi a Risorse e carica un nuovo video. Fai clic sul video e apri la barra laterale Rappresentazioni, noterai i due video in Full HD.

step10_-_open_thevideoasset
  7. Apri Rappresentazioni dalla barra laterale.

step11_-_open_therenditionssiderail
  8. Noterai due nuove rappresentazioni in Full HD.

step12_-_2_new_renditionsareaddedtothevideo

Generazione manuale di rappresentazioni in Full HD

Segui i passaggi riportati di seguito per generare manualmente le rappresentazioni in Full HD:

1. Seleziona il collegamento ad Adobe Experience Manager (in alto a sinistra) e fai clic sull'icona a martello per accedere agli strumenti e poi a Flusso di lavoro.

Fai clic su Modelli per accedere alla gestione dei modelli di flusso di lavoro.

screen_shot_2018-02-01at123407pm
  2. Seleziona il modello Risorsa per aggiornamento Screens e fai clic su Avvia flusso di lavoro per aprire la finestra di dialogo Esegui flusso di lavoro.

step5_-_start_a_newscreensupdateassetworkflow
  3. Seleziona il video desiderato nel Payload e fai clic su Esegui.

step6_-_select_thedesiredvideo
  4. Accedi a Risorse, trova e fai click sulla tua risorsa.

step7_-_open_thevideoasset
  5. Apri la barra laterale Rappresentazioni e potrai vedere le nuove rappresentazioni in Full HD.

step8_-_open_therenditionssiderail