Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Con la promozione delle pagine di lancio si sposta il contenuto nella sorgente (produzione) prima della pubblicazione. Quando una pagina di lancio viene promossa, la pagina corrispondente nelle pagine sorgente viene sostituita con il contenuto della pagina promossa. Quando si promuove una pagina di lancio, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Promuovere solo la pagina corrente o l’intero lancio.
  • Promuovere le pagine figlie della pagina corrente.
  • Promuovere il lancio completo o solo le pagine che sono state modificate.

Nota:

Dopo aver promosso le pagine del lancio a destinazione (Produzione), puoi attivare le pagine di Produzione come entità (per rendere il processo più rapido). Aggiungi le pagine a un pacchetto di flusso di lavoro e utilizza quest’ultimo come payload per l’attivazione di un pacchetto di pagine. Prima di promuovere il lancio è necessario creare il pacchetto di workflow. Vedi Elaborazione di pagine promosse con flusso di lavoro AEM.

Attenzione:

Non è possibile promuovere contemporaneamente un singolo lancio. Due azioni di promozione sullo stesso lancio nello stesso momento possono causare un errore: Impossibile promuovere il lancio (con gli errori di conflitto nel registro).

Promozione delle pagine di lancio

Nota:

Riguarda l’azione manuale per promuovere le pagine di lancio quando esiste un solo livello di lancio. Vedi:

Puoi promuovere un lancio dalla console Sites o dalla console Lanci:

1. Apri:

• la console Sites:
      1. Apri la barra dei riferimenti e seleziona la pagina sorgente desiderata utilizzando la modalità di selezione (oppure seleziona e apri la barra dei riferimenti, l’ordine non è importante). Verranno visualizzati tutti i riferimenti.
      2. Seleziona Lanci (ad esempio Lanci (1)) per visualizzare un elenco dei lanci specifici.
      3. Seleziona il lancio specifico per visualizzare le azioni disponibili.
      4. Seleziona Promuovi lancio per aprire la procedura guidata.
    • la console Lanci:
      1. Seleziona il lancio che ti interessa (tocca o fai clic sulla miniatura).
      2. Seleziona Promuovi.
  2. Nel primo passaggio puoi specificare i seguenti parametri:

• Promuovi tutto il lancio
    • Promuovi pagine modificate
    • Promuovi la pagina corrente
    • Promuovi la pagina corrente e le sottopagine

Ad esempio, quando selezioni solo la promozione delle pagine modificate:

chlimage_1

Nota:

Riguarda un singolo lancio; per lanci nidificati, vedi Promozione di un lancio nidificato.

3. Seleziona Avanti per continuare.

4. Puoi rivedere le pagine da promuovere, a seconda dell’intervallo di pagine scelto:

chlimage_1
  5. Seleziona Promuovi.

Promozione di pagine di lancio durante la modifica

Durante la modifica di una pagina di lancio, l’azione Promuovi lancio è disponibile anche da Informazioni pagina. Si aprirà la procedura guidata per raccogliere le informazioni necessarie.

chlimage_1

Nota:

Questa funzione è disponibile per i lanci singoli e per i lanci nidificati.

Promozione di un lancio nidificato

Dopo aver creato un lancio nidificato, puoi promuoverlo di nuovo su qualsiasi sorgente, compresa la sorgente principale (produzione).

chlimage_1
  1. Come per la Creazione di un lancio nidificato, accedi e seleziona il lancio richiesto nella console Lanci o nella barra Riferimenti.

2. Seleziona Promuovi lancio per aprire la procedura guidata.

3. Immetti i dettagli necessari:

• Destinazione della promozione
      Puoi promuovere a una delle sorgenti.
    • Ambito
      Puoi scegliere se promuovere l’intero lancio o solo le pagine che sono state modificate. Nel secondo caso, puoi scegliere di includere o escludere le pagine secondarie. La configurazione predefinita prevede di promuovere le modifiche solo per la pagina corrente:
      • Promuovi tutto il lancio
      • Promuovi pagine modificate
      • Promuovi la pagina corrente
      • Promuovi la pagina corrente e le sottopagine
    chlimage_1
  4. Seleziona Avanti.

5. Rivedi i dettagli della promozione prima di selezionare Promuovi:

chlimage_1

Nota:

Le pagine elencate dipendono dall’Ambito definito ed eventualmente dalle pagine che sono state modificate.

6. Le modifiche verranno promosse e riportate nella console Lanci:

chlimage_1

Elaborazione di pagine promosse con flusso di lavoro AEM

I modelli di flusso di lavoro consentono di eseguire operazioni di elaborazione collettive sulle pagine di lancio promosse:

1. Crea un pacchetto di flusso di lavoro.
  2. Quando gli autori promuovono le pagine di lanci, queste vengono memorizzate nel pacchetto di flusso di lavoro.
  3. Avvia un modello di flusso di lavoro utilizzando il pacchetto come payload.

Per avviare automaticamente un flusso di lavoro quando le pagine vengono promosse, configura un programma di avvio del flusso di lavoro per il nodo del pacchetto.

Ad esempio, puoi generare automaticamente le richieste di attivazione pagina non appena un autore promuove una pagina di lancio. Configura un programma di avvio per avviare il flusso di lavoro Attivazione richiesta quando viene modificato il nodo del pacchetto.

chlimage_1