Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Una visualizzazione è un raggruppamento virtuale di schermate che sono solitamente posizionate l’una accanto all’altra. La visualizzazione è solitamente permanente per quanto riguarda l’installazione. Questo sarà l’oggetto con il quale gli autori di contenuti lavoreranno e al quale faranno sempre riferimento come visualizzazione logica piuttosto che le controparti fisiche.

Dopo aver creato una posizione, è necessario creare una nuova visualizzazione per la posizione.

Questa pagina illustra la creazione e la gestione di visualizzazioni per le schermate.

Prerequisiti:

Creazione di una nuova visualizzazione

Nota:

È necessario creare una posizione prima di creare una visualizzazione. Per scoprire come creare una posizione, consulta Gestione delle posizioni per ulteriori informazioni.

Per creare una nuova visualizzazione nella posizione, effettua le seguenti operazioni:

1. Passa alla posizione appropriata, ad esempio (http://localhost:4502/screens.html/content/screens/TestProject).
  2. Seleziona la cartella relativa alla posizione e tocca o fai clic su Crea accanto all’icona del segno più nella barra delle azioni. Si apre una procedura guidata.
  3. Seleziona Visualizzazione dalla procedura guidata Crea e fai clic su Avanti.
  4. Immetti il Nome e il Titolo per la posizione della visualizzazione.
  5. Nella scheda Visualizzazione, scegli i dettagli del layout. Scegli la Risoluzione desiderata (ad esempio, Full HD). Inoltre, puoi scegliere il numero di dispositivi orientati orizzontalmente e verticalmente.
  6. Fai clic su Crea.

La visualizzazione (NewDisplay) viene creata e aggiunta alla posizione (NewLocation).

chlimage_1

Quando la visualizzazione è in posizione, il passaggio successivo è la creazione di una configurazione dispositivo per quella specifica visualizzazione. Segui la sezione seguente per creare una nuova configurazione dispositivo.

Nota:

Passaggio successivo:

Dopo aver creato una visualizzazione per la posizione, è necessario assegnarle un canale affinché la visualizzazione sfrutti i contenuti.

Consulta la sezione Assegnazione di un canale per scoprire come assegnare un canale alla visualizzazione.

Creazione di una nuova configurazione dispositivo

Una configurazione dispositivo funge da segnaposto per un dispositivo di segnaletica digitale che non è non ancora stato installato.

Effettua le seguenti operazioni per creare una nuova configurazione dispositivo:

1. Passa alla visualizzazione appropriata, ad esempio, http://localhost:4502/screens.html/content/screens/TestProject/locations/newlocation
  2. Seleziona la cartella della visualizzazione e tocca o fai clic su Visualizza dashboard nella barra delle azioni.
  3. Tocca o fai clic su + Aggiungi configurazione dispositivo nella parte superiore destra del pannello Dispositivi.
  4. Seleziona un modello di Configurazione dispositivo e tocca o fai clic su Avanti.
  5. Immetti le proprietà desiderate e tocca o fai clic su Crea.

La configurazione dispositivo viene creata e aggiunta alla visualizzazione corrente (nel seguente esempio, la nuova configurazione dispositivo è NewConfig).

chlimage_1

Una volta impostata la configurazione dispositivo per la visualizzazione nella posizione, il passaggio successivo prevede l’assegnazione di un canale alla visualizzazione.

Nota:

Una volta impostata la configurazione dispositivo per la visualizzazione nella posizione, il passaggio successivo prevede l’assegnazione di un canale alla visualizzazione.

Come illustrato di seguito, se nessun canale è assegnato alla configurazione dispositivo, questa viene visualizzata come non assegnata nel pannello DISPOSITIVI.

È necessario avere familiarità con le procedure di creazione e gestione di canali. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dei canali.

chlimage_1

Dashboard di visualizzazione

La dashboard di visualizzazione fornisce diversi pannelli per la gestione di dispositivi di visualizzazione e configurazioni dispositivo per il dispositivo.

chlimage_1

Nota:

Puoi selezionare gli elenchi della dashboard e avviare azioni collettive sugli elementi, invece di passare in rassegna individualmente ogni singolo elemento.

Ad esempio, l’immagine seguente mostra come selezionare più canali dalla dashboard di visualizzazione.

CQdoc9456

Pannello Informazioni sulla visualizzazione

Il pannello INFORMAZIONI SULLA VISUALIZZAZIONE fornisce le proprietà di visualizzazione.

Fai clic su ... nell’angolo in alto a destra del pannello INFORMAZIONI SULLA VISUALIZZAZIONEper visualizzare le proprietà e vedere la visualizzazione in anteprima.

chlimage_1

Proprietà visualizzazione

Fai clic su Proprietà per visualizzare o modificare le proprietà della visualizzazione.

In aggiunta, puoi regolare il valore del timer di eventi per il canale interattivo nella proprietà Timeout di inattività nella scheda Visualizzazione. Il valore predefinito è impostato su 300 secondi.

Utilizza CRXDE Lite per accedere alla proprietà idleTimeout.

chlimage_1

Pannello Canali assegnati

Il pannello CANALI ASSEGNATI visualizza i canali assegnati a questo dispositivo.

chlimage_1

Pannello Dispositivi

Il pannello DISPOSITIVI fornisce informazioni sulle configurazioni dispositivo.

Fai clic su ... nell’angolo in alto a destra del pannello DISPOSITIVI per aggiungere configurazioni dispositivo e dispositivi di aggiornamento.

chlimage_1

In aggiunta, fai clic sulla configurazione dispositivo per visualizzare le proprietà, assegnare un dispositivo o eliminarlo completamente.

chlimage_1

Passaggi successivi

Dopo aver completato la creazione di una visualizzazione per la posizione, è necessario assegnare un canale alla visualizzazione.

Per ulteriori informazioni, consulta Assegnazione di un canale.