Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Le posizioni ospitano la configurazione delle visualizzazioni in base a dove si trovano le varie schermate.

Questa pagina mostra le posizioni di creazione e gestione per Screens.

Prerequisiti:

Crea una nuova posizione

Una volta creato il progetto per Screens, segui i passaggi descritti di seguito per creare una nuova Posizione per un progetto Screens:

1. Seleziona il collegamento ad Adobe Experience Manager (in alto a sinistra) e quindi Screens. In alternativa, puoi passare direttamente a: http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
  2. Passa al progetto Screens e fai clic su Posizioni.
  3. Fai clic su Crea accanto all’icona del segno + nella barra delle azioni. Si apre una procedura guidata.
  4. Seleziona il modello Posizione dalla procedura guidata e fai clic su Avanti.
  5. Inserisci le proprietà per Titolo e tag, Altri titoli e descrizioni, l’Ora di attivazione/disattivazione e l'URL personalizzato.
  6. Fai clic su Crea per creare la posizione e aggiungerla alla cartella posizioni.

Consulta i passaggi descritti di seguito per comprendere e creare una nuova posizione per un progetto Screens. A scopo dimostrativo, la nuova posizione (NewLocation) viene creata in TestProject.

chlimage_1

Dopo aver creato una posizione, è necessario creare una nuova visualizzazione per la posizione.

Passaggi successivi

Dopo aver creato una posizione, è necessario creare una nuova visualizzazione per la posizione.

Per ulteriori dettagli, consulta Gestione delle visualizzazioni.