Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Le Pianificazioni, negli AEM Screens, consentono di organizzare i canali in gruppi riutilizzabili, in modo da non dover ripetere la loro assegnazione singolarmente per ogni visualizzazione.

Le Pianificazioni, se combinate con Suddivisione in fasce orarie, consentono di impostare un orario globale, con più canali in esecuzione in momenti specifici della giornata, e di riutilizzare tale impostazione per tutte le tue visualizzazioni contemporaneamente.

Nota:

Questa funzionalità degli AEM Screens è disponibile solo se hai installato AEM 6.3 Sites Feature Pack 1. Per accedere a questo Feature Pack, è necessario contattare Adobe Support e richiedere l'accesso. Una volta ottenute le autorizzazioni, è possibile scaricare il Feature Pack da Condivisione pacchetti.

Creare una pianificazione

Puoi creare una pianificazione di un progetto Screens, che verrà utilizzata per gestire tutte le attività relative al tuo progetto.

Segui i passaggi riportati di seguito per creare una pianificazione per il tuo canale:

1. Seleziona il collegamento ad Adobe Experience Manager (in alto a sinistra) e quindi Screens. In alternativa, puoi passare direttamente a: http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
  2. Individua il progetto Screens e fai clic su Pianificazioni
  3. Fai clic su Crea nella barra delle azioni.
  4. Seleziona Pianificazione da Crea e fai clic su Avanti.
  5. Immetti il Nome e il Titolo e fai clic su Crea.

Viene visualizzata una cartella di pianificazioni con il nome e il titolo indicati nel progetto.

chlimage_1

Visualizzazione del dashboard

Una volta creata la cartella pianificazioni nel progetto, potrai visualizzare i dettagli nel pannello di controllo delle pianificazioni.

Segui i passaggi descritti di seguito per visualizzare il pannello di controllo delle pianificazioni. L'esempio seguente mostra il pannello di controllo del progetto We.Retail:

1. Individua la cartella Pianificazioni relativa al progetto Screens (per esempio, We.Retail).

chlimage_1
  2. Fai clic su Pannello di Controllo nella barra delle azioni per aprire il pannello di controllo della pianificazione.

Vengono visualizzati tre pannelli diversi: INFORMAZIONI DI PIANIFICAZIONE,CANALI ASSEGNATI e VISUALIZZAZIONI ASSEGNATE.

chlimage_1

Pannello delle Informazioni di Pianificazione

Fai clic su Proprietà nell'angolo in alto a destra del pannello INFORMAZIONI DI PIANIFICAZIONE per osservare/modificare le proprietà della pianificazione.

Pannello Canali Assegnati

Fai clic su+Assegna Canale nell'angolo superiore destro del pannello CANALI ASSEGNATI per aprire la finestra di dialogo Assegnazione Canale. Vedi Assegnazione Canali per ulteriori informazioni.

Pannello Visualizzazioni Assegnate

Seleziona una delle visualizzazioni dal pannello VISUALIZZAZIONI ASSEGNATE per aprire il dashboard di visualizzazione.