Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Nota:

Adobe non incrementerà ulteriormente questa funzionalità (Gestione Elenchi e Guide).

Il consiglio di Adobe è di sfruttare al meglio Adobe Campaign e l'integrazione con AEM.

È possibile chiedere agli utenti di iscriversi alle mailing list del fornitore di servizi e-mail tramite il componente Modulo inserito in una pagina web di AEM. Per preparare una pagina AEM con un modulo per l’iscrizione alle mailing list dei servizi di posta elettronica, devi applicare la configurazione del servizio corrispondente alla pagina AEM che verrà visitata dagli utenti.

Consulta Gestione delle iscrizioni nell'interfaccia utente classica per una descrizione più dettagliata su come gestire le tue iscrizioni.