Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

In AEM, Marketing Campaign Manager (MCM) è una console per la gestione di campagne per diversi canali. Questo software di automazione marketing consente di gestire tutti i marchi, le campagne e le esperienze con i relativi segmenti, elenchi, lead e rapporti.

Marketing Campaign Manager è disponibile solo nell’interfaccia classica. Vedi Utilizzo di Marketing Campaign Manager.