Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Quando crei una pagina mobile, questa viene visualizzata in modo da emulare il dispositivo mobile. Quando crei la pagina, puoi scegliere tra diversi emulatori per verificare come la pagina verrà effettivamente vista dal visitatore.

I dispositivi sono raggruppati nelle categorie feature, smart e touch, a seconda delle funzionalità dei dispositivi di riprodurre una pagina. Quando l’utente accede a una pagina mobile, AEM rileva il dispositivo e invia la rappresentazione che corrisponde al gruppo di dispositivi a cui appartiene.

Nota:

Per creare un sito mobile basato su un sito standard esistente, crea una Live Copy del sito standard. Consulta Creazione di una Live Copy per canali diversi.

Gli sviluppatori AEM possono creare nuovi gruppi di dispositivi. (Consulta Creazione di filtri per i gruppi di dispositivi).

Segui la procedura seguente per creare una pagina mobile:

1. Dalla navigazione globale aprite la console Sites.
  2. Apri la pagina We.Retail -> Stati Uniti -> Inglese.
  3. Passa alla modalità Anteprima.
  4. Passa all'emulatore desiderato facendo clic sull'icona del dispositivo nella parte superiore della pagina.
  5. Trascina e rilascia i componenti dal browser componente alla pagina.

La pagina avrà un aspetto simile al seguente:

mobileipademu

Nota:

Gli emulatori vengono disattivati quando una pagina nell’istanza di authoring viene richiesta da un dispositivo mobile.