Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Una pagina di destinazione efficace per una newsletter può stimolare quante più persone possibile a registrarsi per la newsletter (o altra campagna marketing e-mail). Dalle informazioni raccolte con le registrazioni per la newsletter è possibile ottenere lead importanti.

Per creare una pagina di destinazione efficace per una newsletter, è necessario effettuare le seguenti operazioni:

1. Crea un elenco per la newsletter in modo che gli utenti possano registrarsi.
  2. Crea un modulo di registrazione. Inserisci un passaggio di flusso di lavoro per aggiungere automaticamente l’utente che si registra per la newsletter all’elenco dei lead.
  3. Crea una pagina di conferma per ringraziare gli utenti che si sono registrati ed eventualmente fornire loro un’offerta promozionale.
  4. Aggiungi dei teaser.

Nota:

Adobe non prevede di migliorare questa funzionalità (gestione di lead ed elenchi).
Si consiglia di utilizzare Adobe Campaign e l’integrazione con AEM.