Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Utilizza i dati analitici pagina per misurare l'efficacia del contenuto della pagina.

AA-10

I dati analitici pagina vengono visualizzati nella Vista a elenco della console Sites. Quando le pagine vengono visualizzate nel formato elenco, sono disponibili le colonne seguenti per impostazione predefinita:

• Visualizzazioni pagina
  • Visitatori univoci
  • Tempo sulla pagina

Ciascuna colonna mostra un valore per il periodo di generazione rapporti in corso e indica anche se tale valore è aumentato o diminuito rispetto al periodo di generazione rapporti precedente. I dati visualizzati vengono aggiornati ogni 12 ore.

Nota:

Per modificare il periodo di aggiornamento, configura l'intervallo di importazione.

1. Apri la console Sites, ad esempio http://localhost:4502/sites.html/content

2. Nella parte all'estrema destra della barra degli strumenti (angolo in alto a destra), tocca o fai clic sull'icona per selezionare Vista a elenco (l'icona mostrata dipende dalla vista corrente).

3. Di nuovo, all'estrema destra della barra degli strumenti (angolo in alto a destra) tocca o fai clic sull'icona Visualizza impostazioni. Si aprirà la finestra di dialogo Configura colonne. Apporta le modifiche necessarie e conferma con Aggiorna.

AA-04

Selezione del periodo di generazione rapporti

Seleziona il periodo di generazione rapporti per il quale i dati di Analytics vengono visualizzati sulla console Sites:

• Dati degli ultimi 30 giorni
  • Dati degli ultimi 90 giorni
  • Dati di quest'anno
Il periodo di rigenerazione rapporti corrente viene visualizzato nella barra degli strumenti della console Sites (a destra della barra degli strumenti superiore). Utilizza il menu a discesa per selezionare il periodo di generazione rapporti desiderato.
AA-05