Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Le pagine seguenti descrivono due tipi di introduzione all’authoring con AEM:

Nota:

In questa sezione vengono descritte le attività di authoring, per la creazione e modifica dei contenuti delle pagine. Esistono anche numerose altre funzioni correlate all’authoring delle pagine, descritte nella sezione Funzioni per il sito e le pagine.

Panoramica rapida delle funzioni per l’authoring delle pagine

L’ambiente di authoring offre diverse funzionalità tra cui:

• Inserimento tramite trascinamento
    I componenti (come Testo e Immagine) e le risorse digitali (come le immagini) possono essere inseriti nella pagina semplicemente trascinandoli nella posizione richiesta.
  • Modifica
    Una volta inserito un componente sulla pagina, è possibile aprire una finestra di dialogo specifica per inserirvi del contenuto e/o per configurarne le caratteristiche (ad esempio, dimensioni immagine).
  • Modifica diretta
    I componenti Testo e Immagine possono essere modificati direttamente sulla pagina web senza aprire alcuna finestra di dialogo e senza dover effettuare un’azione Salva.
  • Browser Componenti
    È possibile aprire un browser scorrevole a sinistra di una pagina modificabile, dal quale trascinare e inserire componenti sulla pagina.
  • Browser Risorse
    È possibile aprire un browser scorrevole a sinistra di una pagina modificabile, dal quale trascinare risorse sulla pagina, ad esempio per inserire delle risorse o creare dei collegamenti verso altre pagine.
  • Barra degli strumenti del componente
    Per visualizzare la barra degli strumenti di modifica diretta, fai un tocco o un clic singolo; per visualizzare la barra degli strumenti completa, fai un tocco o un clic doppio lento.
  • Layout reattivo
    Offre un sistema a paragrafi che consente di posizionare i componenti in una griglia reattiva.
  • Ricerca durante la scrittura
    In alcune situazioni (ad esempio nella selezione del percorso in una finestra di dialogo) la ricerca di contenuti tramite l’interfaccia di AEM presenta corrispondenze dinamiche mano a mano che digiti il testo da cercare.