Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Nota:

Adobe non rilascerà ulteriori miglioramenti per il tracciamento di e-mail aperte o non recapitate inviate dal servizio SMTP AEM.

Il consiglio di Adobe è di sfruttare Adobe Campaign e la sua integrazione con AEM.

Questa funzione è disponibile nell'interfaccia classica. Consulta Tracciamento di e-mail rimbalzate dell'interfaccia utente classica.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online