Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Nella seguente sezione vengono descritti alcuni problemi che potresti riscontrare durante l’utilizzo di AEM e vengono proposte possibili soluzioni.

Nota:

Quando si verificano problemi, è anche utile controllare l’elenco dei Problemi noti per l’istanza (release e service pack).

Nota:

Gli utenti con diritti di amministratore possono seguire i metodi di risoluzione di problemi descritti in Troubleshooting AEM (for Administrators) (Risoluzione di problemi in AEM - Per amministratori). Se non disponi delle autorizzazioni necessarie, rivolgiti al tuo amministratore di sistema per la risoluzione dei problemi AEM.

La vecchia versione della pagina è ancora nel sito pubblicato

• Problema:
    • Hai apportato delle modifiche a una pagina e l’hai replicata sul sito pubblicato, ma nel sito pubblicato viene ancora visualizzata la vecchia versione della pagina.
  • Motivo:
    • Questo può dipendere da diverse cause. In genere si tratta di un problema di cache (del browser locale o del Dispatcher), ma a volte può dipendere da un problema relativo alla coda di replica.
  • Soluzioni:
    • Esistono diverse possibilità:
    • Verifica che la pagina sia stata replicata correttamente. Controlla lo stato della pagina e, se necessario, lo stato della coda di replica.
    • Cancella la cache del browser locale e accedi di nuovo alla pagina.
    • Aggiungi ? alla fine dell’URL della pagina. Esempio:
          http://localhost:4502/sites.html/content?
      Questo fa sì che la pagina venga richiesta direttamente da AEM senza passare dal Dispatcher. Se viene visualizzata la pagina aggiornata, significa che è necessario cancellare la cache del Dispatcher.
    • In caso di problemi relativi alla coda di replica, rivolgiti al tuo amministratore di sistema.

Azioni per componenti non visibili sulla barra degli strumenti

• Problema:
    • Non tutte le azioni disponibili per i componenti sono visibili quando si modifica il contenuto di una pagina nell’ambiente di creazione.
  • Motivo:
    • In rari casi, un’azione precedente potrebbe pregiudicare il funzionamento della barra degli strumenti.
  • Soluzione:
    • Aggiorna la pagina.