Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Puoi assegnare i contenuti a un canale in base al ruolo del canale. Il ruolo canale definisce il contesto della visualizzazione. Il ruolo è utilizzato da varie azioni ed è indipendente dal canale effettivo che ricopre tale ruolo.

Questa sezione descrive un caso d'uso semplice che definisce i canali per ruolo e come puoi usare gli stessi nel tuo progetto AEM Screens.

Panoramica

Quando assegni un canale a una visualizzazione, hai la possibilità di specificare il percorso della visualizzazione o di immettere il nome del canale che determinerà il canale effettivo in base al contesto.

Definizione del canale per ruolo consente di creare la versione locale di un canale, per determinare dinamicamente i contenuti in base alla posizione. Ad esempio, un canale con nome Offerte del giorno, in cui il contenuto effettivo può essere diverso in due diverse città, ma comunque con lo stesso ruolo di canale per tutte le visualizzazioni.

Nota:

Per ulteriori informazioni sull'assegnazione dei canali, consulta Assegnazione dei canali nella sezione nella documentazione di authoring di Screens.

Descrizione di un caso d’uso

Questo caso d'uso ti permette di creare canali per ruoli e quindi consente al canale principale di usare i contenuti condivisi in base alle loro posizioni.

In questo esempio, creeremo un canale di un tour turistico che mostrerà due località come New York e San Francisco ciascuna con la propria visualizzazione e poi un canale principale condiviso da entrambi i canali nei luoghi diversi.

Passaggi per la creazione di un progetto

Segui la procedura seguente per creare un progetto di esempio per l'assegnazione dei canali in base ai ruoli:

1. Creazione di un nuovo progetto

1. Seleziona il collegamento ad Adobe Experience Manager (in alto a sinistra) e quindi Screens. In alternativa, puoi passare direttamente a: http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
    2. Fai clic su Crea per creare un nuovo progetto Screens.
    3. Seleziona Screens dalla procedura guidata Crea progetto Screens e fai clic su Avanti.
    4. Inserisci come titolo Tour turistico e fai clic su Crea.
    channelbyrole1
  2. Creazione di una cartella di posizioni

1. Accedi al progetto Tour turistico e seleziona la cartella Posizioni.
    2. Fai clic su Crea accanto all’icona del segno + nella barra delle azioni. Si apre una procedura guidata.
    3. Seleziona la cartella Posizioni dalla procedura guidata e fai clic su Avanti.
    4. Inserisci il titolo per la tua posizione (Stati) e fai clic su Crea.
    channelbyrole2
  3. Creazione di nuove posizioni

1. Accedi al progetto Tour turistico e seleziona la cartella Stati.
    2. Fai clic su Crea accanto all’icona del segno + nella barra delle azioni. Si apre una procedura guidata.
    3. Seleziona Posizione dalla procedura guidata e fai clic su Avanti.
    4. Inserisci il titolo per la tua posizione (SF) e fai clic su Crea.

In modo analogo, crea un'altra posizione con il nome NY nella cartella Stati.

channelbyrole3
  4. Crea un canale per sequenza (Reception) e mostra (SFDisplay) in corrispondenza della posizione SanFrancisco. Ad esempio,

5. Crea un canale per sequenza (Reception) e mostra (SJDisplay) in corrispondenza della posizione SanJose. Ad esempio,