Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Un Frammento esperienza è un gruppo di uno o più componenti, che include contenuto e layout, a cui è possibile fare riferimento tra le pagine. I frammenti esperienza possono includere qualsiasi componente singolo o multiplo, che contenga elementi all'interno di un sistema di paragrafi e a cui si fa riferimento nell'esperienza completa o che viene richiesto da un punto finale terzo.

Per ulteriori informazioni sui Frammenti esperienza, fai clic qui.

Utilizzo dei frammenti esperienza in AEM Screens

Nota:

L'esempio seguente utilizza il progetto demo We.Retail.

Di seguito, il flusso di lavoro che descrive come utilizzare i frammenti esperienza in un progetto AEM Screens:

1. Creazione di un progetto demo

1. Fai clic su Screens e seleziona Crea > Crea progetto per creare un nuovo progetto.
    2. Seleziona Screensnella procedura guidata Crea progetto Screens.
    3. Inserisci come titolo DemoProject.
    4. Fai clic su Crea.
    exp_frag1
  2. Creazione di un canale

1. Vai al DemoProject che hai creato e seleziona la cartella Channels.
    2. Fai clic su Crea nella barra delle azioni (vedi la figura qui di seguito). Si apre una procedura guidata.
    3. Seleziona Canale per sequenza e fai clic su Avanti.
    4. Inserisci il Titolo, ad esempio Test_Channel, e fai clic su Crea.
    exp_frag2
  3. Modifica di una pagina in Sites

1. Accedi a Sites > We.Retail.
    2. Accedi alla pagina Attrezzatura, ad esempio We.Retail > Stati Uniti > inglese > Attrezzatura.
    3. Seleziona la pagina come mostrato nella figura qui sotto e fai clic su Modifica nella barra delle azioni.

Nota:

L'esempio utilizza una delle pagine di We.Retail in Sites come frammento esperienza.

exp_frag3
  4. Aggiungere un Contenitore di layout nell'Editor del canale

1. Fai clic sull'icona + dalla barra sulla sinistra per visualizzare i componenti disponibili.
    2. Trascina il Contenitore di layout nella sezione desiderata della pagina.
    3. Trascina i componenti della pagina nel contenitore di layout, che hai appena incorporato nella pagina.
    exp_frag6
  5. Aggiungere contenuto al contenitore di layout e creare un nuovo frammento esperienza

1. Seleziona il contenitore di layout con i componenti aggiunti.
    2. Fai clic sull'icona (come mostrato nella figura qui di seguito).
    3. Scegli il Percorso frammento.
    4. Inserisci il Titolo frammento, ad esempio LatestFragment.
    5. Scegli il modello We.Retail da Modello.
    6. Fai clic sul segno di spunta dalla barra delle azioni nella finestra di dialogo.
    exp_frag7
  6. Aggiungere un frammento esperienza al canale nel tuo DemoProject

1. Vai al DemoProject (creato al passaggio 1).
    2. Seleziona il Test_Channel e fai clic su Modifica nella barra delle azioni per aprire l'editor.
    3. Fate clic sull'icona + dalla barra laterale per aggiungere il componente.
    4. Trascina il Frammento esperienza.
    5. Seleziona il componente e apri la finestra di dialogo per selezionare il percorso del frammento.
    6. Scegli LatestFragment e fai clic su Seleziona.

Hai aggiunto un frammento esperienza al tuo progetto.

exp_frag8