Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Su Screens Player puoi gestire il contenuto del canale e altre impostazioni.

Nota:

Premi Ctrl+Cmd+F per uscire dalla modalità a schermo intero per OS X di AEM Screens Player.

Una volta assegnato un canale a una visualizzazione, AEM Screens Player mostra il contenuto. Puoi configurare le impostazioni per il lettore utilizzando le preferenze per l'interfaccia utente dell'amministratore (dal dashboard) o dal lettore stesso.

Utilizzo del dashboard del dispositivo

Puoi configurare le preferenze per il dispositivo dal dashboard del dispositivo, accessibile tramite l'istanza di creazione AEM.

1. Accedi al dashboard del dispositivo dal progetto, ad esempio, Progetto test --> Dispositivi.

Seleziona Dispositivi e Gestione dispositivi dalla barra delle azioni.

chlimage_1
  2. Fai clic sul dispositivo per aprire il dashboard del dispositivo.

chlimage_1
  3. Controlla il pannello PREFERENZE. Puoi attivare/disattivare Interfaccia utente amministratore e Controllo canali per il lettore da queste due opzioni.

chlimage_1

Interfaccia utente amministratore

Abilitando Interfaccia utente amministratore dal pannello preferenze, l'utente può aprire le impostazioni dell'amministratore da Screens Player. Inoltre, disabilitando questa opzione dal dashboard del dispositivo, l'utente non può aprire l'interfaccia utente dell'amministratore dal lettore.

Per visualizzare l'interfaccia utente dell'amministratore da Screens Player, tieni premuto nell'angolo in alto a sinistra per aprire il menu dell'amministratore, su AEM Screens Player abilitato al tocco o utilizzando il mouse. Mostra le informazioni dopo che la registrazione è stata completata e i canali sono stati caricati.

Nota:

Inoltre, puoi visualizzare il tempo di attività dell'applicazione AEM Screens Player per controllare lo stato dell'applicazione.

chlimage_1

Inoltre, se selezioni l'opzione Configurazione dal menu laterale, fai clic su Verifica aggiornamenti per aggiornare il firmware. Puoi anche ripristinare le opzioni Firmware, Preferenze, o Impostazioni di fabbrica da questa finestra di dialogo.

chlimage_1

Puoi cancellare la cache per i canali e le applicazioni dall'interfaccia utente dell'amministratore in AEM Screens Player.

Seleziona la Cache del contenuto dalla guida laterale per aggiornare la cache.

player

Controllo canali

L'attivazione del Controllo canali dal pannello delle preferenze consente all'utente di aprire la selezione/impostazione dei canali da Screens Player.

Inoltre, disabilitando questa opzione dal dashboard del dispositivo, l'utente non può controllare le preferenze dei canali da Screens Player.

Puoi cambiare e controllare le impostazioni per il canale da Screens Player.

Per visualizzare il controllo canali dal lettore, tenere premuto a lungo nell'angolo in basso a sinistra per aprire il controllo canali che consente di passare da un canale all'altro e ad altre funzioni.

chlimage_1

Nota:

Puoi anche attivare o disattivare il menu dell'amministratore e il controllo canali per il lettore da Screens Player.

(Consulta Modifica preferenze da Screens Player come menzionato nella sezione di seguito).

Gestione delle preferenze da AEM Screens Player

Puoi anche modificare le impostazioni per l'interfaccia utente dell'amministratore e il controllo canali dal lettore stesso.

Segui questi passaggi per modificare le preferenze dal lettore:

1. Tieni premuto sull'angolo in alto a sinistra del canale inattivo per aprire il pannello di amministrazione.
  2. Accedi a Configurazione dal menu di azione a sinistra.
  3. Attiva/disattiva la configurazione per Interfaccia utente amministratore o Controllo canali.
chlimage_1

Risoluzione problemi con AEM Screens Player

Puoi risolvere molti problemi associati ad AEM Screens Player (hardware e software):

Problemi Raccomandazioni
La memoria del lettore è piena Elimina i file non necessari
Il lettore non è più connesso alla rete Usa il cavo Cat-5/Cat-6. Per il Wi-Fi riduci la distanza tra il router e il dispositivo di riproduzione
AEM Screens Player si è chiuso in modo improvviso i raccomanda di avere un'applicazione watchdog che si assicuri che AEM Screens Player funzioni sempre
AEM Screens Player ha perso le impostazioni Controlla la connessione al server AEM
AEM Screens Player non si avvia automaticamente dopo il riavvio/reset del lettore Controlla la cartella di avvio del sistema operativo o procedura di inizializzazione
AEM Screens Player mostra contenuto errato/vecchio Controlla la connessione del sistema

Aggiornamenti per AEM Screens Player

Esistono due tipi di aggiornamenti per AEM Screens Player:

Metodo Dettagli tramite telecomando Automatico 0 downtime
Aggiornamento Firmware Applicato su lettori esistenti installati tramite telecomando. Dopo l'aggiornamento il lettore si caricherà automaticamente con il contenuto esistente. Personalizzato Almeno 1-3 secondi
Aggiornamenti Player Shell Questo è un nuovo eseguibile da implementare sul lettore. Questo tipo di operazione richiede la copia remota del nuovo binario sul lettore, l'arresto dell'esecuzione in corso e l'avvio della nuova versione. Questo potrebbe richiedere un nuovo download del precaricamento dei pacchetti. Sì (tramite remote shell) Personalizzato No