Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

In tutte le aree di AEM sono disponibili varie scelte rapide da tastiera. Alcune sono applicabili durante la modifica delle pagine, altre riguardano l’uso delle console.

Nota:

Selezione multipla su un dispositivo desktop:

• Windows: Ctrl+clic sui componenti richiesti.
  • Mac: Comando+clic sui componenti richiesti.

Scelte rapide da tastiera

Posizione Scelta rapida* Descrizione
Console Maiusc+doppio clic
(sulla pagina richiesta)
Apre la pagina in una nuova finestra.
Nota: è disponibile se le proprietà utente sono impostate su Finestra singola. Per Finestre multiple questo è il comportamento predefinito.

Sono disponibili varie scelte rapide da tastiera anche per gli utenti desktop che utilizzano l’editor delle pagine per l’authoring delle pagine.