Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Introduzione

Con una licenza di AEM Communities, oltre a creare siti di community, è possibile aggiungere funzionalità di community a qualsiasi sito AEM con gli strumenti standard di authoring AEM.

Nota:

I componenti di AEM Communities non sono disponibili nell'interfaccia classica. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Componenti di Communities nella documentazione per l'authoring standard.