Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

La funzione Approfondimenti contenuto fornisce informazioni sulle prestazioni della pagina tramite analisi web e consigli SEO. Utilizza Approfondimenti contenuto per prendere decisioni su come modificare le pagine o per scoprire come le modifiche precedenti hanno influito sulle prestazioni. Per ogni pagina creata, puoi aprire Approfondimenti contenuto per analizzarla.

Nota:

La funzione Approfondimenti contenuto è disponibile solo nell’interfaccia touch. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione dedicata ad Approfondimenti contenuto nella documentazione di authoring standard.