Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Utilizza i dati di analisi della pagina per misurare l’efficacia dei contenuti della pagina.

chlimage_1

I dati di analisi della pagina vengono visualizzati nella console dei siti. Quando i siti vengono visualizzati nel formato elenco, le colonne seguenti sono disponibili per impostazione predefinita:

• Visualizzazioni pagina
  • Visitatori univoci
  • Tempo sulla pagina

Nota:

La visualizzazione dei dati di analisi del sito direttamente nella console è disponibile solo nell’interfaccia touch. Per ulteriori dettagli, consulta Visualizzazione dei dati di analisi della pagina nella documentazione standard ufficiale.