Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Quando crei una pagina devi selezionare un modello; questo verrà utilizzato come base per creare la nuova pagina. Il modello definisce la struttura della pagina risultante, eventuali contenuti iniziali e i componenti che possono essere utilizzati (proprietà di progettazione).

Con l'editor Modelli, creare e gestire i modelli non sono più compiti destinati esclusivamente agli sviluppatori. Anche un autore autorizzato può essere coinvolto nel processo. Agli sviluppatori è ancora richiesto di configurare l'ambiente, creare librerie clienti e creare i componenti da utilizzare, ma una volta che queste basi sono state poste, l'autore può creare e configurare i modelli liberamente senza un progetto di sviluppo o iterazione.

La console Modelli consente ai tuoi autori (di modelli) di:

• Creare un nuovo modello (nuovo o copiando un modello esistente).
  • Gestire il ciclo di vita del modello.

L'editor Modelli consente ai tuoi (modelli) autori di:

• Aggiungere i componenti (disponibili) al modello e posizionarli su una griglia reattiva.
  • Preconfigurare i componenti.
  • Definire i componenti che potranno essere modificati nelle pagine finali (create a partire dal modello).

Attenzione:

La console e l'editor Modelli sono disponibili solo con l'interfaccia touch. Le pagine e i modelli creati con la console Modelli non sono supportati dall'interfaccia classica. Per ulteriori informazioni, consulta Creare modelli di pagina nella documentazione per l'authoring standard.