Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

I lanci consentono di creare in modo efficiente contenuti da pubblicare in futuro.

Il lancio creato consente di preparare modifiche pronte alla pubblicazione futura (mantenendo le tue pagine correnti). Dopo aver modificato e aggiornato le pagine di lancio, le promuovi di nuovo a sorgente e quindi attivi le pagine sorgente (livello superiore). Con la promozione il contenuto del lancio viene duplicato sulle pagine sorgente. La promozione può essere effettuata manualmente o automaticamente (a seconda dei campi impostati durante la creazione e la modifica del lancio).

Nota:

La teoria alla base dei lanci è descritta in dettaglio nella sezione Lanci nella documentazione standard per l’authoring.

Le informazioni specifiche sull’utilizzo dei lanci nell’interfaccia classica si trovano nella seguente documentazione insieme a Creazione dei lanci, Modifica dei lanci e Promozione dei lanci.

Attenzione:

Nell’interfaccia classica non è possibile utilizzare più rami sorgente per un lancio.

È possibile accedere alla console Lanci direttamente da http://localhost:4502/libs/launches/content/admin.html