Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Puoi creare contenuti mirati (di destinazione) utilizzando la modalità di targeting di AEM. La modalità di targeting e il componente Target forniscono strumenti per la creazione di contenuti per esperienze:

• Facile riconoscimento del contenuto di destinazione presente sulla pagina. Tutti i contenuti di destinazione sono contrassegnati da un bordo tratteggiato.
  • Selezione di un marchio e un’attività per vedere le esperienze.
  • Aggiunta o rimozione di esperienze a un’attività.
  • Esecuzione di test A/B e conversione dei vincitori (solo Adobe Target).
  • Aggiunta di offerte a un’esperienza creando offerte o utilizzando offerte da una libreria.
  • Configurazione di obiettivi e monitoraggio delle prestazioni.
  • Simulazione dell’esperienza utente.
  • Per ulteriori personalizzazioni, configura il componente Target.

Puoi utilizzare AEM o Adobe Target come motore di targeting (per utilizzare Adobe Target devi disporre di un account Adobe Target valido). Se utilizzi Adobe Target, devi prima di tutto configurare l’integrazione.

Nota:

La modalità di targeting non è disponibile nell’interfaccia classica. Per informazioni, vedi Creazione di contenuti di destinazione utilizzando la modalità di Target nella documentazione di authoring standard.