Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Per gestire i contenuti di destinazione, come le attività, le esperienze e le offerte su più siti, puoi sfruttare il supporto multisito integrato in AEM per i contenuti di destinazione.

Nota:

La funzionalità Contenuti mirati in multisito non è disponibile nell'interfaccia classica. Per ulteriori dettagli, consulta Lavorare con contenuti mirati in multisito nella documentazione per l'authoring standard.