Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

La funzione Progetti consente di organizzare un progetto raggruppando le risorse in un’unica entità.

Nella console Progetti, puoi accedere ai tuoi progetti e tenerne traccia.

Nota:

La funzionalità Progetti non è disponibile nell’interfaccia classica. Per i dettagli, vedi Progetti nella documentazione di authoring standard.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online