Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Le attività rappresentano operazioni da eseguire sui contenuti. Quando ti viene assegnata un’attività, questa compare nella tua casella in entrata del flusso di lavoro. Le attività sono identificate con il valore Attività nella colonna Tipo.

Le attività vengono utilizzate anche nei progetti per determinare il livello del completezza delle attività correnti, comprese quelle del flusso di lavoro.

Nota:

La funzionalità Progetti non è disponibile nell’interfaccia classica. Per i dettagli, vedi Progetti nella documentazione di authoring standard.