Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

I flussi di lavoro per progetti disponibili includono i seguenti:

• Flusso di lavoro di approvazione progetto: questo flusso di lavoro consente di assegnare dei contenuti a un utente, rivederli e approvarli.
  • Richiedi lancio: flusso di lavoro per richiedere un lancio.
  • Richiedi pagina di destinazione: flusso di lavoro per richiedere una pagina di destinazione.
  • Richiedi e-mail: flusso di lavoro per la richiesta di un’e-mail.
  • Servizio fotografico prodotti e servizio fotografico prodotti (e-commerce): consentono di associare le risorse ai prodotti.
  • Crea e traduci copia DAM e Crea copia per lingua DAM: consentono di creare dati binari, metadati ed etichette tradotti per risorse e cartelle.

Nota:

La funzionalità Progetti non è disponibile nell’interfaccia classica. Per i dettagli, vedi Progetti nella documentazione di authoring standard.