Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

La funzione Progetti consente di raggruppare le risorse in una singola entità. Si ottiene così un ambiente comune e condiviso che semplifica la gestione dei progetti. I tipi di risorse che puoi associare a un progetto in AEM vengono definiti porzioni. Le porzioni possono includere informazioni sul progetto e sul team, risorse, flussi di lavoro e altri tipi di informazioni, come descritto dettagliatamente in Porzioni del progetto.

Nota:

La funzionalità Progetti non è disponibile nell’interfaccia classica. Per ulteriori informazioni, vedi la sezione Progetti della documentazione standard per l'authoring.