Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Quando si applica il flusso di lavoro, è necessario specificare le seguenti informazioni:

• Flusso di lavoro da applicare.
    È possibile applicare qualsiasi flusso di lavoro (a cui si ha accesso, come assegnato dal proprio amministratore AEM).
  • Facoltativamente:
    • Un commento che fornisce informazioni sul motivo per cui è stato avviato il flusso di lavoro.
    • Un titolo che aiuta a identificare l'istanza del flusso di lavoro nella casella in entrata di un utente.

Nota:

Gli amministratori AEM possono avviare i flussi di lavoro attraverso molti altri metodi.

Applicazione dei flussi di lavoro

I flussi di lavoro possono essere avviati dalla console Siti web o, durante la modifica di una pagina, dalla barra laterale.

La colonna Stato nella console Siti web indica se un flusso di lavoro è stato applicato a una pagina:

workflowstatus

Avvio di un flusso di lavoro dalla console Siti web

1. Apri la console Siti web. (http://localhost:4502/siteadmin)

2. Nella struttura ad albero dei siti web, seleziona il padre della pagina a cui applicare il flusso di lavoro.

3. Nell'elenco delle pagine, seleziona la pagina, quindi fai clic su Flusso di lavoro.

4. Nella finestra di dialogo Avvia flusso di lavoro, seleziona il flusso di lavoro da applicare. In alternativa, inserisci un commento e un titolo. Quindi fai clic su Avvia.

Avvio di un flusso di lavoro con la barra laterale

1. Apri la console Siti web.

2. Apri la pagina desiderata.

3. Seleziona la scheda Flusso di lavoro dalla barra laterale.

4. Espandi la finestra di dialogo Flusso di lavoro, che consente di selezionare il Flusso di lavoro e, facoltativamente, inserisci Titolo flusso di lavoro e Commento.

workflowstartsidekick
  5. Fai clic su Inizia un nuovo flusso di lavoro per avviare un'istanza di flusso di lavoro con le proprietà configurate e la pagina corrente come payload. Ora il flusso di lavoro è in esecuzione.