Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Interfaccia classica e interfaccia touch

L’interfaccia classica è l’interfaccia utente per desktop disponibile a partire da CQ5. La seguente documentazione sull’authoring è incentrata su tale interfaccia utente.

L’interfaccia utente touch è la nuova interfaccia utente standard di AEM, utilizzabile sia sui dispositivi sia touch che sui dispositivi desktop. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione standard sull’authoring

Nota:

Poiché l’interfaccia touch è l’interfaccia standard di AEM, l’interfaccia classica non viene più aggiornata e alcune funzionalità non sono disponibili in tale interfaccia.

Il concetto di authoring (e pubblicazione)

Indipendentemente dalla scelta dell’interfaccia utente, l’authoring presenta alcuni concetti e idee comuni, descritti nella documentazione standard sull’authoring.