Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Modifica delle pagine di lancio

Dopo aver creato un lancio per una pagina o un insieme di pagine, è possibile modificarne il contenuto nella copia di lancio.

1. Accedi a Lancio da Riferimenti (console Sites) per visualizzare le azioni disponibili.

2. Seleziona Vai a pagina per aprire la pagina e modificarla.

Modifica delle pagine di lanci soggette a Live Copy

Se il lancio si basa su una Live Copy:

• saranno visibili simboli a forma di piccoli lucchetti quando si pubblica un componente (contenuto e/o proprietà);
  • sarà visibile la scheda Copia live in Proprietà pagina.

Una Live Copy è usata per sincronizzare il contenuto dal ramo sorgente al ramo di lancio (per mantenere aggiornato il lancio con le modifiche apportate al ramo sorgente).

È possibile apportare modifiche allo stesso modo in cui si può modificare una Live Copy standard, ad esempio:

• Facendo clic su un lucchetto chiuso si interrompe la sincronizzazione e saranno possibili nuovi aggiornamenti del contenuto nel lancio. Una volta sbloccato (lucchetto aperto), le modifiche non verranno sovrascritte da nessuna modifica apportata alla stessa posizione all'interno del ramo sorgente.
  • Sospendi (e Riprendi) l'ereditarietà per una pagina specifica.

Per ulteriori informazioni, consulta Modifica del contenuto per Live Copy.

Confronto tra una pagina di lancio e la relativa pagina sorgente

Per tenere traccia delle modifiche apportate, è possibile visualizzare il lancio in Riferimenti e confrontare la pagina di lancio con la relativa pagina di origine:

1. Apri il pannello Riferimenti e seleziona Lanci.

2. Seleziona il tuo specifico lancio, quindi Confronta con origine:

screen-shot_2019-03-05at121952
  3. Le due pagine (di lancio e di origine) verranno aperte una accanto all'altra.

Per informazioni complete sull'utilizzo di questa funzionalità, consulta Differenze tra pagine.

Modifica delle pagine di origine utilizzate

In qualsiasi momento è possibile aggiungere o rimuovere pagine da e verso la gamma di pagine di origine per un lancio:

1. Accedi e seleziona il lancio in uno dei seguenti modi:

Vengono visualizzate le pagine di origine.

2. Apporta le modifiche richieste, quindi conferma con Salva.

Nota:

Per aggiungere pagine a un lancio, queste devono essere sotto una radice linguistica comune, cioè all'interno di un singolo sito.

Modifica di una configurazione di lancio

In qualsiasi momento è possibile modificare le proprietà per un lancio:

1. Accedi e seleziona il lancio in uno dei seguenti modi:

Verranno visualizzati i dettagli.

2. Apporta le modifiche richieste, quindi conferma con Salva.

Consulta Lanci - Ordine degli eventi per informazioni sullo scopo e l'interazione dei campi Data lancio e Produzione pronta.

Rilevamento dello stato del lancio di una pagina

Lo stato viene visualizzato quando si seleziona un lancio specifico dalla scheda Riferimenti (consulta Avvia in Riferimenti (Console Sites)).

screen-shot_2019-03-05at121901