Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Con AEM è possibile configurare il proprio account e alcuni aspetti dell’ambiente di authoring.

L'uso dell'opzione Utente nella intestazione e nella relativa finestra di dialogo Preferenze utente, permette di modificare le opzioni utente.

Per prima cosa, accedi all'opzione Utente nell'intestazione.

Impostazioni utente

La finestra di dialogo delle impostazioni Utente consente di accedere alle seguenti funzioni:

• Impersona
    • La funzione Impersona permette a un utente di lavorare a nome di un altro utente.
  • Profilo
  • Preferenze utente
    • Specifica le varie preferenze di impostazione esclusive all'utente
screen_shot_2018-03-20at103808

Preferenze utente

Puoi accedere alla finestra di dialogo Preferenze utente tramite l'opzione Utente nell'intestazione.

Ogni utente può impostare da solo o sola determinate proprietà.

screen-shot_2019-03-05at100322
  • Lingua

Definisce la lingua da usare nell’interfaccia utente dell’ambiente di authoring. Seleziona la lingua desiderata dall’elenco delle opzioni disponibili.

Anche l'interfaccia classica utilizza questa configurazione.

• Gestione finestre

Definisce le finestre di apertura o di comportamento. Puoi selezionare:

• Finestre multiple (predefinito)
      • Le pagine si apriranno in una nuova finestra.
    • Finestra singola
      • Le pagine si apriranno nella finestra corrente.
  • Mostra azioni desktop per Assets

Questa opzione richiede la companion app Assets o l'app desktop Create Cloud.

• Colore annotazione

Definisce il colore predefinito utilizzato per le annotazioni.

• Fai clic sul blocco dei colori per aprire il selettore di campioni e selezionare un colore.
    • In alternativa, inserire nel campo il codice esadecimale del colore desiderato.
  • Presentazione data relativa

Per migliorare la leggibilità, AEM presenta le date degli ultimi sette giorni come date relative (ad esempio, tre giorni fa) e le date più lontane come date esatte (ad esempio, il 20 marzo 2017).

Questa opzione definisce il modo in cui il sistema visualizza le date. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Mostra sempre la data esatta: La data esatta è sempre visualizzato (mai una data relativa).
    • 1 giorno: La data relativa è indicata per le date entro un giorno, in caso contrario appare la data precisa.
    • 7 giorni (predefinito): La data relativa è indicata per le date entro sette giorni, in caso contrario appare una data esatta.
    • 1 mese: La data relativa è indicata per le date entro un mese, in caso contrario appare una data precisa.
    • 1 anno: La data relativa è indicata per le date entro un anno, in caso contrario appare una data esatta.
    • Mostra sempre la data relativa: Le date esatte non appaiono mai, appaiono solo le date relative.
  • Abilita scelte rapide

AEM supporta una serie di scelte rapide da tastiera che rendono l’authoring più efficiente.

Questa opzione abilita le scelte rapide da tastiera. Queste sono attivate come impostazione predefinita, ma possono essere disattivate se, ad esempio, un utente è dotato di determinati requisiti di accessibilità.

• Usa esperienza di authoring classica

Questa opzione consente di attivare l’authoring della pagina a partire dall’interfaccia classica. L’interfaccia utente standard è configurata come impostazione predefinita.

• Abilita Home Page di Assets

Questa opzione è disponibile solo se l’amministratore del sistema ha attivato l’esperienza Home Page di Assets per l’intera azienda.

• Configurazione di Stock

Questa opzione consente di specificare la configurazione di Adobe Stock preferita ed è disponibile solo se l’amministratore di sistema ha abilitato l’integrazione con Adobe Stock.