Documentazione per le versioni precedenti di Adobe Experience Manager, CQ e CRX.

Documentazione per le versioni precedenti di AEM

Le versioni di AEM, CQ e CRX elencate in questa pagina sono entrate nella fase “fine del ciclo di vita” e non sono più ufficialmente commercializzate da Adobe. Le ultime versioni della documentazione ufficiale per queste versioni precedenti sono comunque disponibili per gli utenti che possono averne bisogno. Consigliamo di effettuare l’aggiornamento alla versione più recente (attualmente AEM 6.3).

Nota:

Per sapere quando termina il supporto di una versione di AEM, visita la pagina Products and technical support periods (Prodotti e periodi di supporto tecnico) e cerca CQ o AEM.

Prima dell’installazione

Prima di scaricare il pacchetto, verificare chi utilizzerà il contenuto. Questa decisione determinerà come verrà distribuito:

• Gli sviluppatori possono eseguire una installazione locale per riferimento rapido.
  • Per esigenze di documentazione aziendale più ampie, è consigliabile che il pacchetto venga distribuito su un’istanza AEM Author non di produzione accessibile internamente.

Nota:

Gli utenti devono essere registrati nell’istanza di AEM per accedere a questo contenuto su AEM Author.

Per impostazione predefinita questo contenuto non è accessibile su AEM Publish (in quanto esiste in /libs).

Posizioni di Package Share

È necessario un Adobe ID valido per accedere a AEM Cloud Package Share.

Come installare un pacchetto di documentazione

Per installare un pacchetto di documentazione di versioni precedenti è necessario che AEM sia installato e funzionante sull’unità locale o di rete.

Scaricare il pacchetto di documentazione

1. Dalla tabella precedente, seleziona il collegamento per la versione della documentazione AEM da scaricare. Ad esempio, AEM 5.6.1.
  2. Accedi a Package Share utilizzando il tuo Adobe ID. Se non disponi di un ID, creane uno.
  3. Seleziona la scheda Risorse per scaricare il file nell’unità locale.
  4. Seleziona il collegamento per il download su disco. Ad esempio: Scarica AEM 5.6.1 su disco. Salva il file nell’unità locale o di rete.
  5. Esempio di ciò che verrà visualizzato:
screen_shot_2017-10-20at92430am

Installare il pacchetto nell’istanza locale

1. Apri linterfaccia utente AEM. In un browser Web immetti: http://localhost:4502/. Effettua l’accesso come Amministratore.
  2. Seleziona Strumenti > Distribuzione > Pacchetti.
  3. Dall’interfaccia utente per la gestione dei pacchetti, seleziona Carica pacchetto.
  4. Individua il percorso in cui hai scaricato il pacchetto AEM 5.6.1 (AEM-docs-5-6-1.zip).
  5. Seleziona il pacchetto e fai clic su OK.
  6. Una volta che il pacchetto è stato caricato, sarà necessario installarlo.
  7. Nell’interfaccia utente per la gestione dei pacchetti, individua il pacchetto e seleziona Installa.
  8. Nella finestra di dialogo di conferma, seleziona nuovamente Installa. Nota: l’installazione richiederà alcuni minuti.
  9. In un browser Web, avvia la pagina della documentazione. Utilizzando l’esempio di AEM 5.6.1, l’URL sarebbe: http://localhost:4502/libs/aem-docs/content/en/cq/5-6-1.html.

Richiedere aiuto dal nostro team della community AEM

In caso di domande sull’utilizzo di Experience Manager, consulta i nostri esperti della community nei forum AEM. Sono disponibili 24 ore su 24 per fornire assistenza.