403 Accesso negato viene visualizzato per le immagini quando si usa il Dispatcher, a / è anche aggiunto alla fine del nome del file nell'URL.

Ambiente

• AEM
  • Apache
  • Dispatcher

Causa

La barra aggiuntiva è dovuta al modulo mod_dir di Apache che aggiunge / ad un URL di richiesta che mappa una directory.

Risoluzione

Impostare la direttiva DirectorySlash su off nel modulo mod_dir di Apache:
<Directory />
<IfModule disp_apache2.c>
# enable dispatcher for ALL request if this is too restrictive,
# move it to another location
# RequestHeader add uid "admin"
DirectorySlash Off
SetHandler dispatcher-handler
</IfModule>
Options FollowSymLinks
AllowOverride None
</Directory>

Informazioni aggiuntive

Direttiva DirectorySlash http://httpd.apache.org/docs/current/mod/mod_dir.html#directoryslash Interferenza con Mod_Dir (Apache) https://docs.adobe.com/docs/en/dispatcher/disp-tshoot.html#Interference with mod_dir (Apache)