Il Mobile Signing Tool di AEM mostra quanto segue nel suo pannello iOS e le applicazioni iOS non possono essere firmate: "Le applicazioni iOS non possono essere firmate a causa dei seguenti problemi: Xcode 8 o superiore non è stato trovato sul vostro sistema. Xcode 8 è necessario per firmare e inviare all'App Store."

Ambiente

SO Mac

Causa

Il sistema operativo Mac ha la "active developer directory" impostata su '/Library/Developer/CommandLineTools'. Va bene se si utilizzano solo gli strumenti da riga di comando Xcode, ma il Mobile Signing Tool di AEM ha bisogno dell'applicazione Xcode. Quindi deve essere installato e, se necessario, ha "active developer directory" impostata sull'applicazione.

Risoluzione

Se non l'avete già fatto, installate Xcode dall'applicazione Mac OS App Store. Tentativo di utilizzare il Mobile Signing Tool di AEM.

Se l'errore persiste, procedi come segue:

1. Nello strumento di ricerca vai a /Applications/Utilities e lancia l'applicazione Terminal.
  2. Digita quanto segue, quindi premi Return:

sudo xcode-select -s /Applicazioni/Xcode.app/Contents/Developer

Lancia ora il Mobile Signing Tool di AEM.