L'aggiornamento di AEM MongoDB alla versione 6.3 restituisce l'errore di dimensione del documento

Problema

Quando si aggiorna un'installazione AEM basata su MongoMK ad AEM 6.3, l'errore riportato "La dimensione del documento 27544148 è maggiore del valore massimo di 16777216" rende impossibile l'aggiornamento

04.10.2017 18:45:54.104 *INFO* [oak-lucene-1] org.apache.jackrabbit.oak.plugins.index.lucene.directory.IndexSanityChecker Local index directory content found to be valid for index [/oak:index/ntBaseLucene]. Stats Local: 0 files (0 B), Remote: 67 files (176.9 MB)
04.10.2017 18:50:03.503 *WARN* [DocumentNodeStore lease update thread (1)] org.apache.jackrabbit.oak.plugins.document.DocumentNodeStore BackgroundLeaseUpdate.execute: time since last renewClusterIdLease() call longer than expected: 6202ms
04.10.2017 19:28:47.394 *INFO* [Apache Sling Repository Startup Thread] org.apache.jackrabbit.oak.plugins.document.DocumentNodeStore Pushing journal entry at r15ee8b55e90-0-1 as number of changes (1199767) have reached 100000
04.10.2017 19:28:48.602 *ERROR* [Apache Sling Repository Startup Thread] com.adobe.granite.repository.impl.SlingRepositoryManager start: Uncaught Throwable trying to access Repository, calling stopRepository()
java.lang.RuntimeException: org.apache.jackrabbit.oak.api.CommitFailedException: OakOak0001: Failed to merge changes to the underlying store
at org.apache.jackrabbit.oak.spi.lifecycle.OakInitializer.initialize(OakInitializer.java:54)
at org.apache.jackrabbit.oak.Oak.createNewContentRepository(Oak.java:636)
at org.apache.jackrabbit.oak.Oak.createContentRepository(Oak.java:624)
at org.apache.jackrabbit.oak.jcr.Jcr.createContentRepository(Jcr.java:386)
...
at org.apache.sling.jcr.base.AbstractSlingRepositoryManager$4.run(AbstractSlingRepositoryManager.java:455)
Caused by: org.apache.jackrabbit.oak.api.CommitFailedException: OakOak0001: Failed to merge changes to the underlying store
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.document.DocumentNodeStoreBranch$InMemory.merge(DocumentNodeStoreBranch.java:522)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.document.DocumentNodeStoreBranch.merge0(DocumentNodeStoreBranch.java:185)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.document.DocumentNodeStoreBranch.merge(DocumentNodeStoreBranch.java:119)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.document.DocumentRootBuilder.merge(DocumentRootBuilder.java:167)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.document.DocumentNodeStore.merge(DocumentNodeStore.java:1694)
at org.apache.jackrabbit.oak.spi.lifecycle.OakInitializer.initialize(OakInitializer.java:52)
... 8 common frames omitted
Caused by: org.bson.BsonSerializationException: Document size of 27544148 is larger than maximum of 16777216.
at org.bson.BsonBinaryWriter.backpatchSize(BsonBinaryWriter.java:376)
at org.bson.BsonBinaryWriter.doWriteEndDocument(BsonBinaryWriter.java:123)
at org.bson.AbstractBsonWriter.writeEndDocument(AbstractBsonWriter.java:302)
at com.mongodb.DBObjectCodec.encode(DBObjectCodec.java:132)
at com.mongodb.DBObjectCodec.encode(DBObjectCodec.java:61)
...
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.document.DocumentNodeStoreBranch$InMemory.merge(DocumentNodeStoreBranch.java:513)
... 13 common frames omitted

Ambiente

Aggiornamento AEM + MongoMK dalla versione precedente a AEM 6.3

Risoluzione

Prima di aggiornare AEM, aggiorna prima MongoDB alla versione 3.2 + Wired Tiger.  Fai clic qui per i dettagli della piattaforma supportata per la versione 6.3.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online