Problema

Riscrivi le regole sul server web Apache 2.4 che tentano di reindirizzare a URL con ancoraggi non vengono reindirizzati correttamente.  Esempio:

RewriteRule ^/test.html /test.html#anchor [R=301,L]

Ambiente

Modulo AEM Dispatcher installato in Apache HTTP Server 2.4

Risoluzione

Per evitare di codificare il carattere #, aggiungere il flag NE alle regole di riscrittura:

RewriteRule ^/test.html /test.html#anchor [NE,R=301,L]

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online